,欢迎光临!退出
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 行业动态 >> 陕西省省电力公司启动全面风险管理工作

陕西省省电力公司启动全面风险管理工作

2011-01-09 13:35:59 来源:风控网 浏览:700

  2010年12月31日,陕西省电力公司专门召开会议,启动2011年度公司全面风险管理工作,安排部署重点工作,保证此项工作的全面开展和实效。

  为了在2011年更好的开展全面风险管理工作,20110年12月31日,陕西省电力公司专门召开会议,启动2011年度公司全面风险管理工作,安排部署重点工作,保证此项工作的全面开展和实效。

  会议介绍了公司2011年度全面风险管理报告工作开展的背景、目标任务及工作意义,介绍了全面风险管理报告编写工作方案、报告编制的方法和要求,部署了公司编写2011年全面风险管理报告和各专业子报告等重要事项:阐明了公司全面风险管理工作的重要意义。提出开展全面风险管理工作是公司应对外部环境变化的需要;是遵循国资委、财政部及国家电网公司政策要求的需要;是公司实现自身可持续发展,保持稳定增长的迫切需要。明确了《全面风险管理报告》项目的工作目标。项目的实施要实现“五个一”目标:要培养一种文化、要形成一套工具、要建立一个体系、要得到一个提升。提出了全面风险管理项目的相关要求。项目工作成果要体现国网公司的风险管理要求;项目工作成果要满足公司自身的风险管理要求;各部门要高度重视、认真配合,按时完成风险信息库、风险管理子报告和风险管理总报告的相关要求,确保项目顺利开展。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们 - 免责申明 - 人才招聘 - 战略合作